7 сентября 2015 22:11 Рустам [ilant87]

Закупки и снабжение

Идеей данного проекта является полный аутсорсинг закупок проекта, разовая закупка необходимых материалов, предоставление лучших предложений в городе/регионе.
Аналитика и исследование рынка.
Как разовые проекты, так и длительное сотрудничество.
Как пример приведу следующую концепцию: организация решили купить что-то дорогостоящее (К примеру оборудование). договариваемся о выполнении работ по мониторингу рынка и предоставления аналитики по выбранному оборудованию. Документами аналитики могут являться коммерческие предложения, счета, предварительные договоры приобретения оборудования.
Либо частное лицо решило приобрести, к примеру, стройматериалы для частного дома, либо остеклить пластиком балкон. Договариваемся о проведении работ по мониторингу рынка и предоставлению обсчетов (счетов, предложений), предоставляются возможные варианты аналогов.
Имеется большой опыт в закупках, снабжении, организации проведения конкурсных закупок. Широкая база поставщиков различного оборудования и материалов как на территории города/региона, так и на территории РФ.
Вы получаете независимый анализ от абсолютно незаинтересованного лица, вернее, лица, заинтересованного как можно лучше произвести работу и удовлетворить потребность заказчика.
Получаете лучшие существующие предложения.
В случае, если дело дойдет до аутсорсинга закупки - получаете товар/оборудование по выгодной цене, никаких опасений за "серые схемы", вся аналитика будет у вас на руках.

В работу могу взять широкий спектр товаров и оборудования: строительство, буровое оборудование, материалы для отопления, водоотведения, железо (металлопрокат), товары народного потребления, хозяйственные товары, инструмент, электроинструмент, бензоинструмент, материалы для различного производства.
Как вариант - работа по договоренности как консультант-аналитик.
Оплата договорная, форма оплаты любая (нал, карта).
Все затраты по производству работ беру на себя, в том числе перемещения и телефон.
Сбор и обработка информации

  • Вы должны зарегистрироваться, чтобы комментировать